当前位置:首页 > 政民互动 领导信箱
  • 2021/3/22 10:28:29

    在崇礼万龙滑雪场购买按次的雪票(2019-2020雪季),因疫情原因无法前往,延期到(2020-2021雪季),因2020年年底疫情加剧,无法前往。经电话咨询,对延期的雪票按照作废处理,且无法出具任何书面说明。

    咨询回复:

    2021/4/1 9:11:27

    收到您的留言后,您所反应的问题,市体育局积极与相关部门取得联系和沟通。万龙滑雪场答复:2020年—2021年,万龙滑雪场一直处于营业状态,未停业。2019年—2020年雪季,万龙季卡用户,因疫情影响均进行延期,延期时间为2021年1月25日至2020—2021年雪季结束,在此时间范围内,2019年—2020年雪季季卡用户均可按照季卡规则使用。如逾期未来的顾客,万龙滑雪场不再实行雪季延期政策。具体事宜建议您和雪场进一步沟通,感谢您对体育事业的关心和支持。

  • 2020/10/29 9:08:53

    尊敬的张家口市体育局: 您好! 因工作需要,特向贵处查询有关张家口或者崇礼区群众体育开展的统计年鉴,望贵处能够提供。谢谢!

    咨询回复:

    2020/10/29 10:39:04

    感谢您的咨询,我们已致电您本人,就您所咨询的问题我们已安排群众体育科以及崇礼区体育局相关负责人给您解答,同时,欢迎您到我局现场查询您所需要的资料,谢谢。

  • 2020/6/17 10:30:06

    申请田径马拉松项目二级运动员技术等级称号 请问现在马拉松项目二级运动员成绩标准是多少?个人(非运动员)申请马拉松项目国家二级男子田径运动员技术等级称号,需经过何种程序?提交什么材料?谢谢!

    咨询回复:

    2020/6/17 14:51:32

    感谢您对张家口市体育事业的关注,目前马拉松项目男子组二级运动员等级标准为3:10:00,女子二级运动员等级标准为3:50:00,成人(非运动员)可以代表省级以上运动队参加全国或世界比赛取得成绩达到等级标准可以申报,申报需提供注册证明,运动员等级申请表,小二寸白底照片(包含电子版照片),秩序册、成绩册原件和复印件。

  • 考取游泳教练证,具体为什么流程。谢谢!

    2018/8/13 11:10:34

    考取游泳教练证,具体为什么流程。谢谢!

    咨询回复:

    2018/8/14 17:03:25

    游泳社会体育指导员,由河北省人力社会资源保障厅和省体育局职业技能鉴定站联合组织培训、考核,颁发由国家人力和社会资源保障部和国家体育总局共同印制的游泳社会体育指导员证书。市级层面没有此权限,如想考取,可关注河北体育人才网中的职业技能鉴定专栏,如有培训鉴定,此网站会发布通知,可直接网上报名参加。

  • 分页:共14条记录,当前为第1971 8: