张家口市体育局 >> 新闻资讯 工作动态
张家口市2021年大众滑冰项目第五期 教练员、社会体育指导员培训班正式开班
2021/5/14 16:00:00  | 张家口市体育局  | 阅读:174次

  2021年5月14日,由张家口市体育局主办,张家口市冬季运动管理中心承办的张家口市第五期大众滑冰项目教练员、社会体育指导员培训班在张家口市经开区“冰之梦”滑冰场正式开启。来自张家口市桥东区50名体育教师将在为期4天的培训里,接受专业滑冰理论和技能培训。

  2021年5月14日学员报到

  张家口市第五期大众滑冰项目教练员、社会体育指导员培训班培训动员会及开班仪式

  冰上技能培训

  本次培训旨在加大我市大众滑冰项目教练员储备,通过邀请国家级滑冰项目资深教授对我市滑冰项目储备人员进行培训,提升我市滑冰项目教练员整体的教学实力,推进教学服务意识,进一步规范我市滑冰项目教练员教学标准,明确教学内容,使每位教练员明确如何教,教什么,为什么教,为全市各县区室内滑冰馆开放运营提供人才支撑。