张家口市体育局 >> 城市联赛 足球联赛
【甲级组战报】联赛首现平局,云峰后程发力连追两球,两队鸣金收兵!
2021/5/14 15:14:15  | 张家口市体育局  | 阅读:133次

  2021年5月8日在全民健身中心足球场进行张家口足球联赛甲级组的比赛,本场比赛为我们带来精彩对决的是兄弟会所和云峰传媒,下面让我们来认识一下双方首发队员。

  球 员 名 单

  兄弟会所首发

  7号田少伟 20号祁哲 77号岑飞

  8号刘刚 12号张利民 99号杨震

  18号程龙 24号王喜彪

  云峰传媒首发

  10号曹大伟 1号郭鹏宇 12号张赟璞

  5号南晓光 16号南晓辉 22号霍玉萍

  17号张琪 13号郭永

  两队都是张家口足球联赛上的老牌劲旅,比赛开始后,双方迅速进入了比赛状态,两队都没有选择着急进攻,在自己后方传球寻找机会,比赛进行第18分钟,兄弟会所展开进攻,中场后卫精准直塞将球,传到7号田少伟脚下,田少伟单刀突入禁区远射得分。

  上半场仅有兄弟会所7号田少伟进一球。

  上半场结束比分来到1-0。

  『下半场 』

  两队在下半场展开拉锯战,两队久攻不下,在比赛末尾,兄弟会所99号杨震连突带射,再度破开对手大门比分2-0。

  比赛看似已经结束,但云峰传媒没有放弃在最后时刻奋起直追,积极拼抢,很快在核心球员2号白桦的带领下,扳回一城。

  比赛继续,下个回合快速上前逼抢,在对手后场将球控制住,17号张琪冷静一脚,将球攻入,瞬间追平比分。

  最终战成2-2。两队鸣金收兵,约好来年再战。