张家口市体育局 >> 新闻资讯 工作动态
张家口市第十届市民运动会乒乓球比赛暨 2021张家口乒乓球联赛(青少年组) 青少年冠军赛即将开赛
2021/5/14 14:49:06  | 张家口市体育局  | 阅读:172次

  “我要上全运”,张家口市第十届市民运动会乒乓球比赛暨2021张家口乒乓球联赛(青少年组)青少年冠军赛开赛在即!

  2021张家口乒乓球联赛由市体育局、市教育局主办,张家口市重点少年儿童业余体育学校承办,张家口市全民健身活动中心、张家口市乒乓球协会协办,张家口体育产业发展有限公司为运营单位。本次比赛既是第十届市民运动会的比赛项目也是乒乓球联赛的青少年组的比赛项目,以“国球乒乓,助力冬奥”为口号,不收取任何报名费用。

  本次比赛将于5月15日-16日在张家口市全民健身中心四楼乒乓球馆火爆开赛!桥东区、桥西区、经开区、宣化区、蔚县、怀安县、涿鹿县、怀来县、康保、阳原、沽源共11个县区、146名运动员参赛。本次比赛设小学3年级以下组、小学4-6年级组、初中组,男子单打和女子单打均采用5局3胜制。比赛执行中国乒乓球协会审定的最新《乒乓球竞赛规则》。

  时隔一年,张家口市青少年乒乓球比赛重新启动,各个小选手都跃跃欲试,摩拳擦掌,时刻准备在球场上展现自己的风采。