张家口市体育局 >> 城市联赛 足球联赛
【幼儿足球】2021张家口足球联赛(幼儿组): 经开姚家房梦幻开局,完胜桥西双语
2021/5/13 15:52:10  | 张家口市体育局  | 阅读:142次

  5月9日,2021年张家口足球联赛(幼儿组)第三轮第五场比赛在全民健身中心足球场开赛, 本场比赛由桥西双语对阵经开姚家房。

  比赛开始,经开姚家房幼儿园的球员率先发起进攻,经过熟练的配合传球,在比赛第1分钟,姚家房幼儿园4号球员张凯接本方队员传球,单刀冲向对方门前,把球带进了禁区内,打门进球1:0。第2分钟时,双语幼儿园带球准备进攻,被姚家房幼儿园9号张育憧将球抢断,并带球突破到禁区内,射门进球,比分2:0。经开姚家房获得梦幻开局。随后双方对决十分激烈,一直到中场休息哨声吹响,上半场比赛以2:0结束,双方回到休息场地重整旗鼓。

  下半场比赛开始,桥西双语有所起色,积极组织进攻,第14分钟时,双语幼儿园5号球员找准漏洞,闪倒对方后腰,禁区内急停,骗过守门员,无奈最后的射门将球踢偏,错失进球良机。第16分钟,经开姚家房幼儿园再次抓住机会,在队友的互相配合后,攻到了对方禁区内,双方发生混战,经开姚家房6号队员抓住对手空挡成功将球打进。比赛结束,经开姚家房3:0战胜桥西双语。

  经开姚家房1号张志林获得本场最佳球员