张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
2020张家口田径土豆联赛运动员故事—王海荣
2021/5/13 9:11:27  | 张家口市体育局  | 阅读:230次

  今天参加了儿子幼儿园组织的“我要上全运”张家口市田径联赛(体验组)亲自运动会,学校安排的这次机会很好,虽然只有短短的半天,但活动安排的非常丰富,有100米亲自障碍竞速跑、50米亲自折返接力跑、立定跳远,在整个活动和比赛过程中,我和孩子一起得到了许多收获。

  今天孩子第一次担任护旗手,孩子踏着整齐的步伐来到操场,等待着庄严的时刻,看到庄严的五星红旗伴随着国歌冉冉升起,心中的自豪油然而生,这种升旗仪式的仪式感,让孩子切身体会到抽象的感情——庄严、肃穆。

  亲子活动和比赛中,比成绩和结果更重要的是参与和过程的开心,活动不仅是孩子感受到了爸爸妈妈的温情和亲情。更使家长和老师相互之间有了更多沟通和交流,也让家长在繁忙的工作之余拥有了轻松、愉快、休闲的时刻,今后,作为家长我将继续配合老师的教育工作,积极参加学校举行的各项活动!

  衷心祝愿老师:身体健康,阖家欢乐!

  愿孩子们:天天开心,平平安安!

  祝愿幼儿园:硕果累累,再上阶梯!