张家口市体育局 >> 城市联赛 足球联赛
【幼儿足球】2021张家口足球联赛(幼儿组): 红幼一球小胜新起点,迎来联赛首胜
2021/5/12 17:14:39  | 张家口市体育局  | 阅读:126次

  5月9日,2021年张家口足球联赛(幼儿组)第三轮第三场比赛在全民健身中心足球场开赛, 本场比赛由红幼对阵新起点。

  10:30分,比赛正式开始,小球员们迅速进入比赛状态,第5分钟,新起点7号球员苗沐岩在对方半场断球,轻松过人,打门被对方守门员扑中。两分钟后,新起点10号球员郑植接7号球员苗沐岩传球,门前转身推射,被守方队员一脚拦下,以0:0的战绩结束上半场比赛。

  下半场比赛一开始,红幼2号球员罗晨泽接队友边线球,迅速一脚射门,1:0红幼暂时领先。第12分钟,新起点守门员手抛球,红幼10号球员郑植断球后转身打球门上角,遗憾打偏。红幼2号球员罗晨泽在最后两分钟,持着拼到最后的一份执着,展开猛烈的攻势,遗憾没能再次拉开比分。全场比赛结束,红幼1:0战胜新起点。

  红幼2号球员罗晨泽获得本场最佳球员