张家口市体育局 >> 新闻资讯 县区体育
沽源县召开2021年广场舞、健身气功社会体育指导员培训开班仪式
2021/5/11 9:38:43  | 张家口市体育局  | 阅读:604次

  沽源县召开2021年广场舞、健身气功

  社会体育指导员培训开班仪式

  为深入贯彻落实市委、市政府提出的创建“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”目标,利用体育工作的特有优势,为了迎接“我要上全运张家口市第十届市民运动会广场舞比赛暨2021张家口广场舞联赛”。沽源县聘请了专业老师为全县的广场舞、健身气功爱好者进行培训,培训开班仪式于5月11日在第三小学体育馆召开。县教科局局长王峰,县业余体育学校校长宋志德及相关单位和协会的负责人出席仪式。

  教科局局长王峰为开班仪式致辞,他表示比赛的成绩就是对学习成果的检验,希望大家要带领团队走出沽源,走出张家口,走向全省,甚至走向全国。传递健康的体育文化精神,展示沽源的精神风貌!


  培训现场