张家口市体育局 >> 冰雪运动 赛事活动
市体育局、市教育局 赴怀来县、赤城县对我市冰雪运动发展进行 调研考察
2021/4/20 9:29:24  | 张家口市体育局  | 阅读:653次

  2021年4月19日,市体育局、市教育局派出工作组赴怀来县、赤城县对冰雪运动发展情况进行调研考察。考察期间对怀来县“张家口市冰雪运动培训基地”进行考核验收,按照《张家口市冰雪运动培训基地考核评价办法(试行)》相关要求进行实地考核和资料查验。同时对怀来县、赤城县室内滑冰馆、全民健身设施进行了实地调研。

  怀来县鸿铭假日阳光活动拓展中心

  怀来县滑冰馆

  赤城县滑冰馆

  调研期间,怀来县、赤城县教体局领导分别就室内滑冰馆开放运营以及2021年度冰雪运动、全民健身相关任务进行了汇报。

  加快推进各县区已建成的室内滑冰馆开放运营是我市今年的重点工作之一,也是推动各县区冰雪运动纵深发展的重要抓手。完善运营主体、配齐冰雪师资、提升运营水平,推动各县区室内滑冰馆高质量面对群众开放运营,组织开展冰上赛事活动和冰上人才培养,将为我市冰雪运动跨越式发展贡献重要力量。