张家口市体育局 >> 新闻资讯 县区体育
京鼎银河——助力冬奥2020年怀来县 第十一届“全民健身杯”乒乓球比赛圆满落幕
2020/12/27 16:12:57  | 张家口市体育局  | 阅读:573次

  为进一步促进人民群众性乒乓球运动的发展,更好的践行“全民健身”和“健康中国”国家战略助力冬奥会。2020年12月26日——27日‘京鼎银河助力冬奥——2020年怀来县第十一届“全民健身杯”乒乓球比赛圆满落幕。

  本次比赛设有混合团体、男双、女双以及混双四个项目共计百余人参加比赛。比赛期间,全体参赛人员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,弘扬“友谊第一、比赛第二”的活动宗旨,展现出积极进取、顽强拼搏、奋发向上的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

  比赛中,参赛队员们各显风采,给大家奉献了一场场精彩的竞赛体育盛宴。一个个刁钻的角度,’一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,无不显示着运动员们的实力和智慧,参赛队员们相互切磋,增进交流。

  怀来县乒乓球协会会长郭连为女子双打冠军颁奖

  怀来县乒协名义主席为获得混双冠亚季军颁奖

  怀来县足协会长刘巨宏及轮滑协会会长李璐与获得男子双打冠亚季军合影

  怀来县教科局谢海军副局长、怀来县乒乓球协会会长郭连与获得混合团体奖冠亚季军队员合影

  经过两天角逐,水务局代表队获得混合团体冠军;穆静、柯怀英获得女子双打冠军;李明浩、蒲海军获得男子双打冠军;王金龙、穆静获得混合双打冠军;

  本次比赛由怀来县教育体育和科学技术局主办,张家口骏恒文化体育发展有限公司和县乒乓球协会承办,通过本次比赛,不仅营造了浓郁的运动氛围,丰富了业余生活,还为怀来县的乒乓球爱好者提供了一个展示自我,不断提升自我的机会。

来源:怀来县教体局