张家口市体育局 >> 新闻资讯 县区体育
激情对碰,冰壶飞舞
2020/12/24 16:03:28  | 张家口市体育局  | 阅读:799次

  为积极响应国家“冰雪运动进校园”的号召,全面落实“百万青少年上冰雪”活动精神,进一步促进冰雪运动在我校学生中普及开展,全面调动同学参与冰雪运动的积极性,让更多的学生体验并掌握冰雪运动技能,我校初一年级开展了一场小型的陆地冰壶友谊赛。

  比赛过程中,选手们热情高涨,每一次投壶时都全神贯注,在场上斗智斗勇,动静结合,展示了自身出色柔韧性和力量的控制能力,体现出了我校学生良好的团队意识和饱满的精神面貌。

  经过三轮的比赛,最后2008班获得冠军,2007班2003班分别取得第二第三的好成绩

  通过此次比赛,不但丰富了同学们的课余生活,让他们体验到了冰雪运动的乐趣,而且感受了冰雪运动的速度与激情,为我校冰雪运动的开展打下了坚实的基础。

来源:下花园区教体局