张家口市体育局 >> 新闻资讯 县区体育
2020-2021雪季 “健康河北 欢乐冰雪”系列活动 暨崇礼冰雪嘉年华启动仪式正式举行
2020/12/22 10:04:08  | 张家口市体育局  | 阅读:433次

  12月22日,“健康河北 欢乐冰雪”系列活动暨崇礼冰雪嘉年华启动仪式在崇礼区太舞滑雪小镇正式举行。

  本次活动由河北省体育局、张家口市人民政府、河北省冰雪运动协会主办、张家口市体育局、崇礼区人民政府承办,太舞滑雪小镇协办。

  启动仪式上,活动嘉宾对本次活动致以诚挚的问候和衷心的祝愿,祝愿本次活动圆满成功。

  随后,太舞小镇的滑雪教练脚踩滑板,手持国旗,从雪道缓缓滑下拉开了此次启动仪式的滑雪表演序幕。“V字形”的救援队伍、“一字型”的双板队伍、蛇形的单板队伍、交叉变换队形的单双板队伍、飞驰电掣的雪地摩托队,在冰天雪地中展示着冰雪的速度与激情,让观众们惊叹不已,直呼精彩!

  主场地中,银装素裹的木屋,造型独特的展牌、国家跳台滑雪中心“ 雪如意 ”冰雕、城堡冰雕一起将本次冰雪嘉年华的主场地装扮得仿佛一个梦幻的冰雪童话世界。

来源:崇礼区体育局