张家口市体育局 >> 城市联赛 广场舞联赛
2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛——宣化站隆重开赛
2020/9/27 15:30:46  | 张家口市体育局  | 阅读:91次

  9月25日,由张家口市体育局主办,宣化区教育和体育局承办的2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛——宣化站在宣化区体育场训练馆拉开帷幕。官方合作伙伴中国银行,产业合作伙伴河北亚雄现代农业股份有限公司给予本次联赛大力支持。

  来自宣化区各街道办事处、乡镇的6支队伍参加。参赛队员们踩着轻快的节奏,整齐的动作力度十足,不同的队形变换有序。以饱满的热情,动感的舞姿,展现了新时代人民群众积极向上的风采。

  经过激烈的角逐,最终成人(46-70岁)组飞旋舞蹈队获得第一名,南大街办事处获得第二名,凤凰广场舞蹈队获得第三名;成功晋级2020张家口广场舞辣椒联赛分区赛。

  通过此次广场舞辣椒联赛的开展,提高了广大人民群众主动参与体育健身的意识,调动社会各方参与体育健身、参与群众体育事业发展的积极性,进一步倡导社会各界广泛开展全民健身体育活动,不断掀起全民健身高潮。