张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一宣化兰海牧业零封沽源足协一队,全取3分!
2020/9/25 11:07:19  | 张家口市体育局  | 阅读:126次

  2020年7月19日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是甲级县区组沽源足协一队对阵宣化兰海牧业。

  上半场比赛一开始,双方迅速进入比赛状态,展开对攻,双方队员身体素质都比较出色,体力充沛,攻防转换很快,拼抢也异常激烈,比赛第12分钟,宣化兰海牧业9号刘坤凭借一己之力前场拼抢断球成功,过掉中后卫后起脚打门,由于是地滚球,球速很快,守门员做出扑救动作但没能碰到足球,1:0,宣化兰海牧业率先破门得分。比赛第24分钟,宣化兰海牧业7号王森中场断球后发动反击,带球突破到右侧禁区横敲,21号张志宝门前包抄推射空门得手,2:0。比赛第27分钟,宣化兰海牧业8号程勇接队友左侧禁区横敲,前点接应顺势转身倒地捅射破门,3:0。上半场比赛结束,宣化兰海牧业暂时领先。

  下半场比赛开始,双方攻防转换依旧很快,可惜的是迟迟攻破不了对方的城门。比赛第40分钟,沽源足协一队获得禁区外任意球,21号刘宁选择直接射门,足球砸到球门横梁弹出。比赛第56分钟,宣化兰海牧业同样获得任意球机会,8号程勇主罚,将球传到球门后点,39号杨振宇抢点头球破门,4:0。比赛第55分钟,沽源足协一队14号李勇峰接队友长传球,反越位成功,带球突破到禁区内,面对出击门将,最后一步将球带大,被守门员倒地抱住。最终宣化兰海牧业4:0完胜沽源足协一队,全取3分。

  宣化兰海牧业21号张志宝 全场最佳球员