张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
新华街1分险胜大境门,北新村两战全胜B组领跑
2020/9/25 10:01:41  | 张家口市体育局  | 阅读:227次

  桥西分赛区第二轮比赛焦点之战来自A组新华街小学迎战大境门小学,拿下本场胜利才有机会晋级决赛。

  10人轮换的赛制让两队在上半场打得难分伯仲,大境门小学身高占据绝对优势,在上半场他们通过篮板球拼抢和身体对抗上的优势取得了领先。

  新华街小学则凭借灵活跑动和积极的冲抢在最后一节连续得到机会,在比赛结束前扳平了比分。

  常规时间打成平手的两支队伍采取罚篮决定个胜负,前四轮罚球新华街5罚两中,大境门小学在第四轮罚中关键球,让悬念保持到了最后一轮。

  但最终大境门没能罚中最后一球,新华街小学1分险胜对手拿到了A组小组第一。

  南菜园对阵长青路的比赛谁胜出谁才有机会在下一轮保留出现的机会。

  关键之战,两队球员都显得比较紧张,多次篮下空位投篮失手,最终南菜园2分险胜长青路为自己下一轮的出现留下了机会。

  B组第二轮的另一场比赛中凭借优秀的身高优势和高效的内线进攻,北新村依旧是不二王者,他们大比分拿下西豁子继续全胜领跑。