张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一涿鹿京兴建设零封怀来聚力,紧追领头羊!
2020/9/24 14:55:27  | 张家口市体育局  | 阅读:131次

  2020年7月18日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是甲级县区组涿鹿京兴建设对阵怀来聚力。

  涿鹿京兴建设绝对实力要强于怀来聚力,拿下本场比赛应该不成问题。比赛开始后,实力的差距就体现出来,怀来聚力球员之间的配合在对方的紧逼下,频频出现失误。比赛第8分钟,涿鹿京兴建设7号球员闪晓辉中场拿球,过掉两名防守球员,利用速度带球突入到禁区内,推射球门近角破门得分,1:0,涿鹿京兴建设率先得分。比赛第16分钟,涿鹿京兴建设19号刘禹接队友长传过顶球,快速插上,停球后面对门将推射破门,2:0。比赛第18分钟,又是涿鹿京兴建设7号球员闪晓辉前场得球,假射真扣,骗过上前封堵的防守球员,左脚大力射门,梅开二度,再得1分,3:0。比赛第31分钟,怀来聚力11号牛宇春禁区外大力远射,守门员脱手,足球碰到球门立柱弹出。上半场比赛结束,涿鹿京兴建设3:0大比分领先。

  下半场比赛开始,涿鹿京兴建设依旧掌握着比赛的节奏。比赛第38分钟,涿鹿京兴建设6号王兴伟前场抢断成功,带球突破了两名怀来聚力的防守球员,面对出击门将挑射破门,4:0。比赛第53分钟,涿鹿京兴建设19号刘禹边路接球后突破,带球突破到禁区边缘横传给无人看守的9号李楠,后者轻松射门得分,5:0。最终涿鹿京兴建设5:0大胜怀来聚力,全取3分。

  涿鹿京兴建设13号赵学彪获得 全场最佳球员