张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
2020张家口篮球联赛青少年组鸣锣开战!
2020/9/24 9:14:56  | 张家口市体育局  | 阅读:221次

  2020年9月22日张家口篮球联赛青少年组正式开赛。

  本次比赛共设小学、初中、高中三个组别,共有学校及社会俱乐部在内共计37支队伍,400余名运动员在为期一个月的时间里争夺三个组别的总冠军。

  首日比赛桥西分赛区率先鸣锣开打。由于本次比赛青少年组采取10人轮换,对各支参赛队伍的整体实力要求更加严格。

  A组桥西区传统强队新华街小学面对书院巷小学大比分取胜,赢得开门红。

  B组西豁子面对长青路小学,上半场比分差距不大,最后一节凭借综合组的优势5分之差小胜对手。

  北新村小学堪称B组最强队伍,首场面对南菜园小学上半场10人轮换就取得了15分以上的优势。

  下半场综合组出战,北新村所有替补席球员全部得到了上场锻炼的机会,

  最终北新村以19分的分差大胜对手取得一场酣畅淋漓的胜利。