张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一百大投资1球小胜网易张家口,赢下关键之战,暂时脱离降级区!
2020/9/24 8:56:21  | 张家口市体育局  | 阅读:148次

  2020年7月18日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是甲级市区组百大投资对阵网易张家口。

  本场比赛对百大投资十分关键,如果再输一场,保级的命运就会落在别人手中,而本场的对手是强劲的网易张家口,目前积分位于甲级市区组前三甲,是冠军有力的争夺者,这必将是一场艰苦的比赛。比赛刚一开始, 网易张家口21号王帅就十分活跃,尝试了几次从边路突破,可都被百大投资防守队员破坏,百大投资本场战术就是反守反击,先保证不丢球。比赛第25分钟,百大投资10号宋庆明中场拿球,分给左边路的7号齐燕欣,后者没有停球,直接传出过顶球,右边路插上的20号史文彪拿球后假射真传,骗过补防的后卫,横传给禁区内无人看守的10号宋庆明,宋庆明假动作骗倒门将,轻松将球打进,1:0,百大投资率先破门得分。比赛第32分钟,网易张家口获得了一个位置不错的任意球机会,9号谷城主罚,运用自己熟练的外脚背,一脚势大力沉的外脚背射门,力量十足,球速飞快,可惜足球擦着立柱滑门而出。上半场比赛结束,百大投资暂时领先。

  易地再战,网易张家口队员调整了阵容,加强了边路的进攻,比赛第45分钟,9号谷城边路成功突破后下底传中,10号张超和21号王帅同时门前包抄,两人抢到一起,将球踢歪,错失了扳平比分的良机。比赛第60分钟,网易张家口66号任杰从后场带球到前场,在对方防守球员上前逼抢时,送出直塞球,21号王帅从边路插上,反越位成功,带球突入禁区正脚背抽射,被守门员挡出。最后10分钟,百大投资加强防守,全员撤回本方半场,网易张家口面对严密的防守,也没有太好的破门办法,最终百大投资艰难的赢下比赛,暂时脱离降级区。

  百大投资7号齐燕欣获得本场最佳球员奖