张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一我乐制定后程发力,最终反败为胜!
2020/9/23 9:43:41  | 张家口市体育局  | 阅读:135次

  2020年7月18日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是甲级县区组我乐定制对阵张北足协。

  张北足协最近几轮战绩不佳,急需要一场胜利来稳定军心。比赛开始,张北足协就展开了积极的拼抢,牢牢掌控住了中场的球权,我乐定制只能先做好防守,慢慢寻找机会。比赛第8分钟,张北足协5号皱文星中场抢断成功,带球边路突破,下底传中,后点55号赵存强停球后假射真扣,扣过后卫推射球门远角,1:0,张北足协率先得分。比赛第30分钟,张北足协9号常力军中场拿球后发动进攻,传球给右边路插上的21号邹文宇,后者一路带球突破到底线,随后传中,55号赵存强门前抢点射门,可惜角度太正,打到守门员身上弹出,错失扩大比分的最好机会。比赛第34分钟,我乐定制17号吴涛带球突破到对方禁区外围,由于防守人员密集,尝试了一脚远射,可惜放了高射炮。上半场比赛结束,张北足协暂时领先对手。

  下半场比赛开始,我乐定制如梦方醒,加强了进攻,比赛第39分钟,我乐定制3号马超鹏凭借自己在速度上的优势,过掉对方左边后卫,横向切入,右脚兜出一脚香蕉球,足球直挂球门死角,1:1,我乐定制下半场开始不久就扳平了比分。比赛第52分钟,我乐定制11号燕云翔中场抢断成功,观察到20号侯杰在禁区外启动,果断送出传中球,侯杰及时赶到门前垫射破门,2:1,反超比分。比赛第61分钟,我乐定制获得角球机会,张北足协防守漏人,88号吴昊辰跑动到球门后点争抢头球攻门,再次破门得分,3:1,锁定胜局。我乐定制凭借着下半场全队出色的发挥,最终反败为胜,获得比赛的胜利。

  我乐定制3号马超鹏获得 全场最佳球员