张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一瑞奥体育大胜万全佑卫青年,迎来开门红!
2020/9/22 8:40:14  | 张家口市体育局  | 阅读:152次

  2020年8月19日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是乙级A组万全佑卫青年对阵瑞奥体育。

  瑞奥体育今年新增了几名年轻的球员,整体实力要比去年有所提高,万全佑卫青年首轮失利,本场比赛必将全力以赴去赢得胜利。比赛开始后,瑞奥体育就把球权控制在自己脚下,万全佑卫青年保持好防守阵型,并没有展开积极的拼抢。僵持了一段时间后,比赛第26分钟,瑞奥体育11号李洋前场得球,带球突破到禁区内准备起脚射门,面对上前封堵的防守球员右脚一拨,晃出空挡,右脚大力抽射,守门员虽然做出扑救动作但为时已晚,足球直挂球门死角,1:0,瑞奥体育率先破门得分。比赛第29分钟, 万全佑卫青年防守时犯规,瑞奥体育获得任意球,16号朱春亮将球发到球门后点,0号球员刘洋高高跃起,凭借着自己强壮的身体力压防守球员头球攻门,2:0,瑞奥体育再得1分。上半场比赛结束,瑞奥体育2:0暂时领先。

  下半场比赛开始,万全佑卫青年加强了进攻,比赛第56分钟,万全佑卫青年11号邢誉篷前场接队友直塞球后,假动作摆脱防守球员,利用速度带球突入到禁区内,推射球门近角得分,2:1,万全佑卫青年扳回1分。可好景不长,万全佑卫青年进攻端频繁的出现失误,比赛第62分钟,瑞奥体育后场抢断后,18号贾运军带球到中场,助攻右边路0号刘洋,送出直塞球,后者没有越位,带球突破到禁区内推射再得1分,梅开二度,3:1。比赛第69分钟,瑞奥体育获得角球机会,11号李洋发出低平球,21号张鹏抢前点垫射破门,4:1。最终瑞奥体育4:1战胜万全佑卫青年,迎来开门红。

  瑞奥体育0号球员刘洋获得 全场最佳球员