张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
不可阻篮!三人制篮球联赛青少年组决赛日!
2020/9/21 10:15:25  | 张家口市体育局  | 阅读:153次

  2020年9月20日,张家口篮球联赛三人制篮球赛青少年组决赛阶段的比赛在市民广场继续开战。

  在比赛首日中晋级的八支队伍在决赛阶段交叉较量,aqa芭蕾、替补大队、自由翼、宣化一中五队分别击败对手跻身四强。

  四强赛首场,aqa芭蕾对阵替补大队,替补大队姜瀚、齐梓超以及薛豪强极其稳定的进攻效率让aqa芭蕾难以招架,在比赛后期,aqa芭蕾刘晓卜虽然连续投进远投迫近比分,但也无法阻拦替补大队进击的步伐,最终替补大队险胜aqa芭蕾,直通决赛。

  自由翼和宣化一中五队也是旗鼓相当,宣化一中五队成志鸿、樊博伟和张艺洲屡屡中投得手,但是拥有高大内线齐少峰的自由翼在防守上更加凶狠,连续的封盖让宣化一中五队无法突进内线得分,张锦硕投进关键三分更是坚定了进军决赛的步伐,最终自由翼淘汰宣化一中五队与替补大队会师决赛。

  最终决战,替补大队和自由翼双方都拿出看家本领,力量上更占优势的替补大队连续造成自由翼犯规,薛豪强更是在齐少峰替换下场后错位攻击自由翼内线。虽然刘博宇和张锦硕投进高难度中投,但是拉开的比分以及早早陷入犯规麻烦的自由翼不得不目送替补大队迈向冠军。

  最终2020张家口篮球联赛三人制青少年组,替补大队一举夺冠,自由翼位列次席,宣化一中五队勇夺第三。

  2020张家口篮球联赛三人制篮球赛青少年组最终成绩