张家口市体育局 >> 城市联赛 广场舞联赛
2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛 ——崇礼站今日开启
2020/9/21 10:00:51  | 张家口市体育局  | 阅读:147次

  9月18日,2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛——崇礼站在崇礼区颁奖广场拉开帷幕。

  2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛——崇礼站由张家口市体育局主办,崇礼区体育局承办。官方合作伙伴中国银行,产业合作伙伴河北亚雄现代农业股份有限公司给予本次联赛大力支持。

  此站比赛共有来自崇礼区的14个代表队参加。各参赛队舞蹈表现力强,动作整齐,上下场自然流畅,以饱满的精神面貌和优美的动作“舞”动起来,展现出新时代老年人的风采。

  经过一番精彩的角逐,成人(46-70岁)组青青树舞蹈队、青春活力舞蹈队、童心歌舞团获得前三名,成功晋级2020张家口广场舞辣椒联赛分区赛。

  此次广场舞辣椒联赛县(区)级比赛——崇礼站,是一次提升群众精神文化品牌的重大活动,旨在彰显崇礼区丰富的文化内涵,展现广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,展示广大群众参与健身、乐于健身的高涨热情,并在健身的同时,带给人们艺术享受、锻炼的乐趣,使人心情愉悦,促进身心健康发展。