张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一南洋双星各自梅开二度,零封对手,保持不败!
2020/9/21 9:53:28  | 张家口市体育局  | 阅读:139次

  2020年8月19日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是丙级组南洋对阵张煤机公司。

  比赛刚刚开始2分钟,南洋8号韩硕中场拿球后,送出过顶长传,9号马玉慧快速启动,拿球后形成单刀,带球突破到禁区内,面对出击门将冷静推射破门得分,1:0,开场仅仅两分钟,南洋获得梦幻开局。比赛第15分钟,张煤机公司获得一个角球,2号马云海将球发到球门后点,10号杨爱龙力压防守球员,高高跃起,头球攻门,可惜将球顶进守门员怀中。比赛第20分钟,南洋核心10号球员陈文涛边路自己带球突破,到了禁区内大力抽射,被守门员挡出,陈文涛跟上补射,再得1分,2:0。上半场比赛结束,南洋2:0暂时领先。

  下半场比赛开始,南洋掌控着球权,张煤机公司展开积极的拼抢,导致南洋后防也频繁出现失误。比赛第50分钟,南洋9号马玉慧前场断球,边路拿球后连续过掉两名防守球员,突破到禁区外横向传中,10号陈文涛禁区外一脚怒射,力量十足,直奔球门死角,梅开二度,3:0。久攻不下,反而又被对方攻入一球,张煤机公司球员情绪上产生了波动。比赛第65分钟,南洋获得了一个前场位置不错的任意球,13号王海峰将球发到禁区内,9号马玉慧插上头球冲顶,足球真奔球门右上角,梅开二度,4:0。最终南洋凭借9号马玉慧和10号陈文涛的出色发挥,4:0战胜张煤机公司,继续保持不败。

  南洋9号马玉慧获得 全场最佳球员