张家口市体育局 >> 城市联赛 广场舞联赛
2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛——桥西站 今日开启
2020/9/11 15:33:28  | 张家口市体育局  | 阅读:247次

  9月11日,2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛——桥西站在桥西区清河路小学开启。

  本次比赛共有5支代表队参加,虽然队伍少,但是大家的热情丝毫没有减退。参赛队员们踩踏着音乐节拍,充满激情、娴熟的跳着,让观众大开眼界,博得观众阵阵掌声和喝彩声,整个活动都沉浸在欢乐的气氛中。

  最终成人(46-70岁)组新华街舞韵舞团、常青树舞蹈队、马家粱舞蹈队获得前三名,成功晋级2020张家口广场舞辣椒联赛分区赛。

  2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛——桥西站由张家口市体育局主办,桥西区教育体育和科学技术局承办。感谢官方合作伙伴中国银行,产业合作伙伴河北亚雄现代农业股份有限公司给予本次联赛大力支持。