张家口市体育局 >> 城市联赛 广场舞联赛
2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛——张北站
2020/9/1 14:32:07  | 张家口市体育局  | 阅读:212次

  9月1日,由张家口市体育局主办,张北县教育体育和科学技术局承办的2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛——张北站在花园广场中心拉开帷幕。官方合作伙伴中国银行,产业合作伙伴河北亚雄现代农业股份有限公司给予本次联赛大力支持。

  此站比赛共有来自张北县各乡镇、社区的12个代表队参加。参赛选手行云流水的舞步和美丽的裙摆在秋日中绽放,她们的舞姿或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,舞出了心中的喜悦,台下欢呼声和掌声让比赛现场一片火热。整场比赛场面热烈、豪放,洋溢着欢快的气氛。

  经过激烈的角逐,成人(46-70岁)组似水流年舞蹈队获得第一名、马连滩农家女舞蹈队获得第二名、永之爱舞蹈队获得第三名;成功晋级2020张家口广场舞辣椒联赛分区赛。

  本次广场舞辣椒联赛旨在为广场舞爱好者搭建一个交流学习的平台,提高人们运动的热情,带动更多的群众动起来、乐起来,积极参与到全民健身的热潮中。