张家口市体育局 >> 城市联赛 广场舞联赛
2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛——塞北管理区站火热进行中
2020/8/24 14:48:37  | 张家口市体育局  | 阅读:199次

  8月24日,由张家口市体育局主办,塞北管理区教育体育和科学技术局承办的2020张家口广场舞辣椒联赛县(区)级比赛—塞北管理区站在政府文化广场隆重举行。官方合作伙伴中国银行,产业合伙伴河北亚雄现代农业股份有限公司给予本次联赛大力支持。

  经过一个月的辛苦排练,共有4支队伍参加。塞北管理区参赛队伍虽少,但不影响参赛者精神风貌,亮丽的服装、火红的扇子、一张张笑脸,伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,参赛选手表演如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,让现场观众不断拍手叫绝。

  最终成人(46-70岁)组 馨悦健身队获得第一名;新时代健身队获得第二名;永乐健身队获得第三名,成功晋级2020张家口广场舞辣椒联赛分区赛。

  秋高气爽的坝上塞北,已有些许寒意,但阻挡不了广场舞爱好者的脚步。随着人民生活水平的提高,群众对精神文化生活的追求更加强烈,晚饭后广场上跳广场舞成了很多老百姓的选择,广场舞不仅丰富了群众的业余文化生活,增进邻里之间的感情,也充分展示了塞北人民富裕起来的生活。