张家口市体育局 >> 政务公开 通知公告
关于张家口市社会体育俱乐部命名公示的通知
2020/4/14 15:51:58  | 张家口市体育局  | 阅读:1197次

  关于张家口市社会体育俱乐部命名公示的

  通 知


全市各有关单位:

  根据《张家口市鼓励社会体育俱乐部健康发展管理办法》(张体字〔2020〕52号)的规定,经市体育局审核,共有张家口拓峰体育文化发展有限公司等7家单位符合要求,现将拟命名社会体育俱乐部进行公示:

  一、公示期:2020年4月14日至4月20日(名单附后)。在公示期内,单位或个人对公示对象有不同意见的,请拨打举报电话反映情况。

  二、公示方法:请各申报单位对名单进行核对,如有修改请于2020年4月20日前反馈到市体育局竞技体育科。

  三、请微信关注张家口体育发布公众号或张家口市体育局官方网站http://www.zjkty.gov.cn查看。

  联系人:康利文 电 话:18531388158

  附件:张家口市社会体育俱乐部符合申报条件单位名单


  张家口市体育局

  2020年4月14日




  张家口市社会体育俱乐部

  符合申报条件单位名单