张家口市体育局 >> 防控阻击战 
把初心和使命写在幕后的抗疫“逆行者”
2020/4/14 15:15:26  | 张家口市体育局  | 阅读:424次

  把初心和使命写在幕后的抗疫“逆行者”


  新冠肺炎疫情发生以来,市体育局积极响应市委市政府的防疫工作部署,派驻精英骨干充实到全市各个社区,全力以赴协助社区打赢疫情防控阻击战。

  面对这场突如其来的疫情,我单位宋彬同志忠诚敬业,不畏艰险,接到通知后,第一时间投身到社区的疫情防控工作中,与社区工作人员共同开展疫情防控工作。她深入一线,入户走访排查;冒着凛冽的寒风,日夜坚守岗位;走街串巷,宣传防疫防控知识……天寒地冻,从天亮到天黑,连续四十几天,宋彬同志与社区所有工作人员共进退,不搞特殊,认真的工作态度和全力付出感动了社区干部和居民,不仅彰显了她的担当,更体现了张家口市体育局干部职工的高素质和一以贯之的过硬作风。

  由于宋彬同志在疫情期间的突出表现,4月10日,大境门街道西山底社区的书记马金玲,副书记王蕾亲自为我局送来锦旗和感谢信,感谢我局在疫情防控的紧要关头,助援手于刀尖、解燃眉之所急,为基层疫情防控做出突出贡献!代表全社区工作人员和居民向我局的支持表示衷心的感谢和敬意!