张家口市体育局 >> 健身中心 健身培训
综合格斗训练
2020/4/29 20:36:48  | 张家口市体育局  | 阅读:571次

  综合格斗即MMA(mixed martial arts),是一种规则极为开放的竞技格斗运动。MMA比赛使用分指拳套,赛事规则既允许站立打击,亦可进行地面缠斗,比赛允许使用拳击、巴西柔术、泰拳、摔跤、空手道、柔道、散打、截拳道等多种技术,被誉为搏击运动中的“十项全能”。

  培训班自2018年初创办以来,不断更新课程内容,完善授课模式,现开有巴西柔术,MMA,泰拳,拳击,少儿搏击,少儿MMA,自由式摔跤等公开课和一对一私教。

  课程介绍:

  拳击:拳击被称为“勇敢者的运动”。早在古希腊和罗马时代就有许多有关拳击的记载。在古代奥运中,拳击运动就已经是比赛项目之一。第三届在圣路易斯举行的现代夏季奥运会,男子拳击正式被列入比赛项目。

  巴西柔术:巴西柔术是一种专攻降伏,以擒技见长,集综合格斗竞技与系统自卫于一身的武术,不但占据降伏式摔跤战技的半壁江山,更成为综合格斗,摔、拿等技战术中的基本元素和组成部分,因此享誉全球、风靡武林。

  泰拳:泰拳即泰国拳术,杀伤力大,是一门传奇的格斗技艺,以力量与敏捷著称。主要运用人体的拳、腿、膝、肘四肢八体作为八种武器进行攻击,出拳发腿、使膝用肘,发力流畅顺达,力量展现极为充沛,攻击力猛锐。

  自由式摔跤:自由式摔跤被公认为是世界上最早的竞技体育运动,希腊、埃及、中国以及日本等国家的古代文明中都有摔跤的文字记载。古代奥运会在公元前776年诞生之时,摔跤就是其中的一项比赛,而且一直是历届奥运会的比赛项目。

  搏击:搏击没有固定的套路招式,需要根据战况自由发挥,风格开放。长期练习,可以培养自由灵活的身体反应,有助于养成坚韧不拔的意志品质。

  一对一课程:根据个人不同的身体素质,以及练习格斗项目不同需求,量身打造私教课。目的是在学习的过程中效率最大化。

  招生对象

  幼儿班(4-6岁)幼儿体适能,自由搏击

  少儿班(7-12岁)少儿体适能,泰拳,自由搏击,综合格斗

  青少年班(13-16岁)青少年体适能,泰拳,自由搏击,综合格斗

  成人班(17-60岁)泰拳,拳击,自由式摔跤,巴西柔术

  职业队(18-25岁)自由搏击,综合格斗

  地址:张家口市全民健身活动中心三楼

  电话:0313-5809366

  斗兄弟训练馆的创立源自于对综合格斗以及格斗健身的热爱,以及传承和发扬各项格斗流派的技术精髓和热情,

  致力于打造亚洲顶级综合斗俱乐部,致力于推广MMA运动在中国和亚洲的发展。