张家口市体育局 >> 机关党建 党员学习
打好疫情防控阻击战促进全市经济社会平稳健康发展措施精神
2020/4/27 12:43:27  | 张家口市体育局  | 阅读:330次

 

2月6日上午,市长武卫东主持召开会议,研究打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战促进全市经济社会平稳健康发展措施。市委常委、常务副市长郭英,市政府秘书长张爱民及市直有关部门负责同志参加会议。

武卫东指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强疫情防控工作的重要指示,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持把疫情防控作为当前最重要的工作抓紧抓好,并按照省《关于打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战促进经济社会平稳健康发展的若干措施》要求,在持续推动防控工作升级加力的同时,有效促进全市经济社会持续健康发展。

武卫东强调,要按照市委全会部署和市政府工作报告重点任务分工,积极抢抓冬奥会筹办、京津冀协同发展、“首都两区”建设等重大机遇,进一步突出当前工作重点,落实好各项财税金融扶持政策措施,力保经济社会发展平稳有序,推动全市实现创新发展、绿色发展、高质量发展。要紧紧围绕“七大产业”发展,加强协同发展平台体系建设,推动重点项目开工建设,做好项目谋划储备、项目招商引资、项目落地建设各项工作,全力支持企业复工复产,强化物资供应保障,畅通物流运输通道,确保在做好疫情防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作。要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,明确每项工作的牵头单位、责任部门及完成时限和阶段性要求,切实强化工作落实,做到24小时值班值守,及时准确为企业和群众解决实质性问题,确保全面完成经济社会发展各项目标任务。