张家口市体育局 >> 群众体育 健身组织
张家口市体育总会换届大会顺利举行
2019/12/19 10:29:59  | 张家口市体育局  | 阅读:826次

  2019年12月18日下午,张家口市体育总会换届大会在市体育局大会议室顺利举行。市体育局、市民政局等领导出席了会议。各市级单项体育协会和体育运动俱乐部共40余家会员单位参加了会议。

  市体育总会第八届理事会秘书长代表体育总会第八届理事会作了工作报告。

  会上,会员表决通过了对《张家口市体育总会章程》、《张家口市体育总会选举办法》、《张家口市体育总会财务管理办法》、《张家口市体育总会会费标准及管理办法》和张家口市体育总会第九届理事会成员建议名单、第九届理事会负责人建议名单。

  市体育局局长郭志炜当选为张家口市体育总会第九届理事会主席。

  会上,新当选的体育总会副主席代表总会第九届理事会作了表态发言,表示总会新一届班子将开拓进取,大胆创新,充分发挥桥梁纽带作用,推动全民健身,完善社团组织服务管理制度,扩大社团骨干队伍带头示范作用,打造体育品牌赛事,充分调动起全市人民参与健身活动的积极性与热情,推动全市体育工作又快又好发展。

  市民政局领导对体育总会新一届领导班子寄予希望并提出要求,希望新一届领导班子认真履职,发扬成绩,奋进创新,为张家口市体育事业持续、稳定、协调健康发展作出积极贡献。