张家口市体育局 >> 城市联赛 篮球联赛
2019张家口篮球联赛——高奏凯歌,云峰鹏程基本锁定小组第二
2019/11/20 9:35:38  | 张家口市体育局  | 阅读:1031次

  10月26日,2019张家口篮球乙级联赛第六轮云峰·鹏程对阵畅想篮球队。

  云峰·鹏程VS畅想篮球队

  本场比赛两队差距明显,云峰鹏程本赛季除第三轮惜败于UP一队外,其他场次未尝一败小组出线形式大好,畅想篮球队则已无缘八强,一场没有了晋级压力的比拼让比赛气氛相对轻松了不少。首节云峰鹏程就建立了10分的优势,第二节开始,云峰鹏程逐渐换下主力阵容开始锻炼队伍,畅想篮球队抓住机会逐渐减缓分差拉大的速度。下半时一开场畅想篮球队迎来了一波小高潮,李伟杰、李海军、李文斌三人都有不俗的发挥,在第三节将比分差距缩小到8分。第四节云峰鹏程尽遣主力上场进行收割,最终两队打成71:46,云峰鹏程毫无悬念的拿下一胜基本锁定小组第二名,队中7号王春飞凭借全队最高的18分得到本场最佳球员。

本场精彩集锦