张家口市体育局 >> 城市联赛 足球联赛
2019张家口足球联赛——长江地产有惊无险,点球制胜
2019/11/4 9:06:43  | 张家口市体育局  | 阅读:1112次

  10月9日,2019张家口足球联赛超级组八人制比赛在全民健身中心足球场继续进行。本场比赛是长江地产对阵卓越。

  比赛开始第13分钟,长江地产31号球员张帅大禁区内传中,10号球员王炳辉出人意料的用后脚跟拨球,将球打进,1:0率先得分。随后两队展开激烈拼抢,第19分钟,卓越18号宋瑶获任意球打到长江人墙上弹回,11号球员史文彪补射打球门远角得分,1:1扳回一分。第29分钟,卓越18号宋瑶带球连续突破,禁区边缘大力抽射得分,上半场比赛马上结束时,卓越2:1反超。

  下半场比赛开始,双方迅速进入状态,第42分钟,长江地产2号球员韩勇突破打门,守门员奋力扑出,及时跟上的10号王炳辉插上补射,2:2扳平比分。第45分钟,卓越守门员判断失误提前跑出,长江地产10号球员王炳辉门前轻推,3:2再次领先。随后第47分钟,卓越3号球员门虎大禁区外传中,18号宋瑶插上将球打进,3:3平。最终在点球大战中,长江地产3:1战胜了卓越。

  长江地产21号球员高昆获得本场最佳球员奖。