张家口市体育局 >> 城市联赛 篮球联赛
2019张家口篮球联赛——哀兵必胜,黑骑士完胜长江地产,仍存出线希望
2019/10/23 8:59:37  | 张家口市体育局  | 阅读:880次

  10月13日,2019张家口篮球乙级联赛第四轮黑骑士篮球俱乐部迎战长江地产。

  黑骑士篮球俱乐部VS长江地产

  此前三轮黑骑士一胜两负出线形式不容乐观,而对手长江地产则三战全胜士气高昂。但俗话说哀兵必胜,本场比赛一开场黑骑士就以全新的面貌给了对手迎头一击。首节在李禹彤、张辉、姜宗煜、袁中华等人的出色发挥下就以18:8的大比分领先结束首节。后三节长江地产通过攻防两端的积极调整才逐渐稳住局面,但与对手的分差始终保持在10分左右。本场长江地产核心球员郭继刚扛起了球队的攻防旗帜,但内线核心张鑫龙、王大庆表现低迷被对手限制严重。最终苦战四节,两队以51:38结束了比赛。黑骑士收获了一场至关重要的胜利。李禹彤本场表现出色单人独得17分,拿下本场最佳球员。

  本日比赛精彩集锦