张家口市体育局 >> 城市联赛 篮球联赛
2019张家口篮球联赛——金牛残阵越双塔,豪取四连胜
2019/10/18 8:51:52  | 张家口市体育局  | 阅读:800次

  10月11日,2019张家口篮球乙级联赛第四轮来自怀来的金牛篮球俱乐部的小将们仅以六人残阵对抗拥有内线双塔的宝迈游泳健身。

  金牛篮球俱乐部VS宝迈游泳健身

  本场比赛金牛小将由于工作原因仅以六人参战,但面对内线坐拥双塔的宝迈健身游泳他们却打的豪不示弱。首节宝迈苗国春首开纪录,金牛张鹏阳立刻还以颜色扳平比分。宝迈健身游泳虽然身高占据优势,但在前后场篮板球的争抢上金牛篮球俱乐部丝毫不落下风。凭借张鹏阳,车德乾,田贺铭等人的出色发挥前三节两队战成37:22,金牛领先15分进入第四节。第四节的宝迈游泳健身才找到比赛节奏在内线双塔常程、刘晨阳的努力下将比分差距逐渐缩小,随着刘晨阳的三分命中,两队分差最小缩小到6分,但始终无法形成反超。最终两队战成48:41金牛篮球俱乐部以六人迎战最终赢得了四连胜,虽然身高不占优势,但本场两队篮板球却打成平手,积极的拼抢成为了金牛本场的取胜之匙。核心球员张鹏阳本场拿到22分成为本场比赛最佳球员。

  本日比赛精彩集锦