张家口市体育局 >> 城市联赛 篮球联赛
2019张家口篮球联赛——内线优势明显,源动力拿下两连胜
2019/10/14 15:26:51  | 张家口市体育局  | 阅读:677次

  10月10日,2019张家口篮球乙级联赛第四轮源动力对阵鑫牧原兄弟草原狼和华安战旗对阵City老炮的比赛在篮球协会体育馆举行。

  源动力VS鑫牧原兄弟草原狼

  源动力自第二轮憾负以来奋起反击,全队焕发出新的战斗力。本场对阵鑫牧原兄弟草原狼依旧延续了上一场的手感,开场就由李伟、张嘉嗣的两记三分球吹响了进攻的号角。但草原狼也不示弱刘立、杨立连续外围命中远投追赶比分。但随着源动力乔杰、王佳、韩霄等内线队员的持续爆发,比赛逐渐失去了悬念。虽然鑫牧原王玉河接连投中超远三分,但内线实力的巨大差距,让源动力在攻防两端都得心应手,全场源动力8次抢断,而对手仅有3次悬殊的失误比让比分最终定格在55:30。源动力李伟拿下全队最高的24分,得到本场最佳球员称号。

本日比赛集锦