张家口市体育局 >> 群众体育 群体资讯
2019年二级社会体育指导员培训开班
2019/8/19 16:32:37  | 张家口市体育局  | 阅读:926次
 

 

 

为贯彻落实《全民健身实施计划》,加快构建亲民、便民、利民的全民健身服务体系,切实加强社会体育指导员队伍健设,也为了更好的普及和推广广场舞运动,张家口市体育局广场舞二级社会体育指导员培训,第一期培训班在市体育局顺利开班。本次培训面向全市19个区县的263个乡镇和街道办事处,共分三期,共有超过三百名报名参加了培训。桥东区、宣化区、万全区、崇礼区、怀来县和阳原县六个县区的90人参加了首期培训,并有65人通过笔试和技能考核,获得了二级社会体育指导员资格。

本次培训内容为国家体育总局主推的《万树繁花》和《请到长城来滑雪》,以及张家口原创歌曲《百灵》和《活力之城》共四支舞蹈。参训学员虚心听课、反复练习、熟练掌握动作要领,充分沟通专业知识,培训组织亮点纷呈、参训学员收获满满。