国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 政策法规 政策法规 

张家口市体育局精准帮扶包联企业工作信息

来源:张家口市体育局  日期:2019/5/24 17:13:08  阅读:693
 

根据市委书记回建在《张家口市着力改进作风提效能优环境》一文中批示:“各位市级领导和市直部门,要下力气为中小企业解决一批真问题”的工作要求,523日市体育局党组书记苑秀忠同志带领相关科室负责人又一次深入所包联的三个企业开展针对性帮扶工作,真心实意为企业解决问题。

张家口多乐美地房地产开发有限公司表示正处于夏季整体施工阶段,暂时没有需要帮助和解决的问题。张家口崇礼长城奥雪旅游开发管理有限公司、张家口崇礼高原训练基地提出了共同需要帮助解决的问题1项,个性需求和想法6项。共同需要解决的问题是由于崇礼东马线道路(sl76号公路)施工,造成从崇礼北高速出口到崇礼高原训练基地道路坑洼不平,个别路段狭窄,小车无法进入,大车无法错车通过,原本20分钟的路程现在需要近1小时才能到达,严重影响了张家口崇礼长城奥雪旅游开发管理有限公司、张家口崇礼高原训练基地两个企业夏季项目的运营。特别是张家口崇礼长城奥雪旅游开发管理有限公司已与客户签订相关业务合同不能正常履行,造成客户提出了赔偿要求,对此企业表示很无助。苑秀忠同志高度重视企业疾苦,带领企业相关人员和市局相关科室负责人深入现场,了解情况后,于当日1433分在崇礼高原训练基地会议室与崇区主要领导赵赞同志电话取得了联系,反映企业问题与困难,希望能够尽快解决,减少企业不必要的损失。赵赞区长高度重视,16时给予电话回复,他已到达施工现场,并要求施工单位负责人在不影响工程进度的前提下,三天内将道路整平,对狭窄路段加宽,保障两车相遇时能够错车通行,从而使问题得到圆满解决。张家口崇礼长城奥雪旅游开发管理有限公司提出的其他6项需求和想法,苑秀忠同志当场表态,愿意进行帮扶,所有的相关活动,在法规法纪允许的前提下,尽量优先考虑安排到帮扶企业。对该公司提出准备投资建设一所冰雪类学院的想法,也从专业角度给予了中肯的建议,建议项目角色定位要与市委市政府要求保持一致,建设成为冰雪运动综合培训中心为好,并要求尽快制定出详细方案。

515日陈冲副市长组织召开的关于张家口崇礼高原训练基地电力配套相关事宜协调会落实情况,进行了跟踪询问,电力部门答复将于近日赴崇礼高原训练基地勘察线路。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图