张家口市体育局 >> 群众体育 群体资讯
我市三支广场舞队参加“我和我的祖国”全国展演
2019/5/20 10:06:43  | 张家口市体育局  | 阅读:1005次
 5月15日晚,由“炫舞未来”联合中国舞蹈家协会举办“我和我的祖国”—2019.5.15百姓健康舞暨“炫舞未来”全国展演活动在北京民族剧院拉开了帷幕,来自全国多个省市选派的17支队伍参加展演,其中我市选派的456健身队,风信子舞蹈队和福奕飞扬舞蹈队参加了演出。

  这3支队伍都是从2018年张家口“冬奥有我 活力张垣”广场舞大赛中选拔出来的优秀队伍,她们以兴趣爱好为定位基础,凭着一腔热情和不懈的努力,已经成长为表演性的群体,她们身着靓丽的服饰,凭着整齐的舞蹈、有感染力的表演征服了全场,赢得了阵阵掌声。

  此次展演成功的展现了张家口广场舞的水平,随着2022冬奥会脚步的临近,我们要让全国乃至全世界不仅通过冰雪知道了解张家口,还要让他们通过广场舞更进一步了解张家口、热爱张家口。