张家口市体育局 >> 城市联赛 羽毛球联赛
2018张家口羽毛球联赛今日完美落幕 期待新赛季到来
2019/4/1 9:32:49  | 张家口市体育局  | 阅读:1047次

  2019年3月30日,2018张家口羽毛球联赛—俱乐部争霸赛在全民健身中心一期五楼篮球馆进行了三四名和冠亚军的争夺。最终天意兄弟俱乐部夺得冠军,畅响俱乐部获得亚军,星奥俱乐部和德康俱乐部取得第三名、第四名。

  今天首先进行的是三四名决赛,由星奥俱乐部对阵德康俱乐部,两支球队均是我市老牌强队,实力相当,参赛经验都很丰富。首场男双比赛,星奥俱乐部黄鑫、沈海洋凭借出色发挥战胜德康俱乐部侯东军、徐海超,取得开门红。第二场混双比赛,德康俱乐部背水一战,由唐晓虎、史丽君对阵星奥俱乐部马晓飞、龚冰,双方发挥都很出色,打到决胜局,比赛中马晓飞、龚冰组合还是略高一筹,以2:1取胜,帮助星奥俱乐部再得一分。最终,星奥俱乐部获胜,取得俱乐部争霸赛第三名。

  随后进行的畅响俱乐部对阵天意兄弟俱乐部比赛,堪称2018张家口羽毛球联赛—俱乐部争霸赛的巅峰之战,也是我市羽毛球俱乐部最高水平的终极对决。比赛双方一队是市区最强实力,另一队是宣化区最高水平,吸引了大批羽毛球爱好者到场观赛助威。

  比赛中,两队球员在奋力拼搏、全力发挥,比赛打得难解难分,场面十分精彩,前两场比赛双方各胜一场,战成1:1平,将比赛拖入到决胜场。关键一场,畅响俱乐部派出张达林、杨小雷,天意兄弟俱乐部由王洋、刘伟迎战。双方球员不负众望,发挥出色,打满三局,用时37分钟,为到场观赛助威的羽毛球爱好者奉献了一场精彩对决。最终,天意兄弟俱乐部战胜对手,夺得俱乐部争霸赛冠军。

  赛后举行了隆重的颁奖仪式,市体育局领导及联赛赞助商到场为取得前八名的队伍颁奖。至此,2018张家口羽毛球联赛三大项比赛(青少年冠军赛、机关企事业单位锦标赛、俱乐部争霸赛)全部结束,2018赛季完美落幕。按照计划2019张家口羽毛球联赛将于5月启动,新赛季期待更多羽毛球爱好者的参与,为冬奥助力,为羽毛球喝彩!