张家口市体育局 >> 城市联赛 羽毛球联赛
2018张家口羽毛球联赛-俱乐部争霸赛 首日小组赛战报
2019/3/25 16:51:59  | 张家口市体育局  | 阅读:1102次

  2019年3月23日上午9点,张家口羽毛球联赛俱乐部争霸赛首日的比赛在全民健身中心二期五楼准时开赛。比赛为混合团体赛,均采用每场三局两胜21分每球得分制。

  首日的比赛将进行小组前两轮比赛。A组威力战队火力全开,小组赛连胜三场,暂居小组第一,爱尚羽俱乐部两胜紧随其后,飒羽、羽逸、007二队各胜一场均保留出线希望。

  B组各队实力相当,首场畅响俱乐部和天意兄弟俱乐部就展开了一场长达一个半小时的拉锯大战,最终畅响2:1艰难取胜。

  同组德康、星奥与畅响、天意兄弟均各胜两场,不出意外明日出线应该不成问题,但小组排名不够明朗,想要抢到一个好的小组排名为1/4比赛做准备还需要24日小组后三轮比赛中奋力一搏。

  俱乐部争霸赛小组后三轮的比赛将于24日上午9点继续在全民健身中心二期羽毛球馆进行,明日将决出本次比赛的八强队伍,欢迎热爱羽毛球的各位球友到场观赛!