张家口市体育局 >> 城市联赛 羽毛球联赛
2018张家口羽毛球联赛——俱乐部争霸赛报名工作全面启动
2019/1/18 16:02:23  | 张家口市体育局  | 阅读:1582次

  2018张家口羽毛球联赛,已于2019年1月3日结束了机关企事业单位锦标赛和青少年冠军赛的争夺。至此,联赛赛程过半,2019年3至6月将进行俱乐部争霸赛和单项精英赛的角逐。  张家口羽毛球联赛——俱乐部争霸赛报名全面启动

  2018张家口羽毛球联赛——俱乐部争霸赛将于2019年3月开赛,在市全民健身中心羽毛球馆举行,凡张家口市的羽毛球俱乐部、团体、团队,均可组队报名参赛。

  比赛为混合团体赛,分为常规赛和季后赛。各参赛队须通过“全季•全体育”公众号进行报名,可报领队1人、教练1人,男运动员8人、女运动员2人,并缴纳报名费300元。

  比赛执行国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》及相关补充规定。采用每场三局两胜21分每球得分制,出场顺序:男双、混双、男双,每名运动员只可出场一次。常规赛打满三场,季后赛三场二胜制。常规赛排名前8名的队伍进行淘汰赛及附加赛决出1-8名。

  比赛录取前八名,颁发奖杯、奖牌、证书、奖金、奖品。不足8队/8人(含8队/8人)减二录取。奖金、奖品设置如下:

  第一名 奖金5000元,价值6800元羽毛球卡一张

  第二名 奖金3000元,价值3800元羽毛球卡一张

  第三名 奖金2000元,价值1800元羽毛球卡一张

  第四名 奖金1000元,价值500元羽毛球卡一张

  第五名 价值500元羽毛球卡一张

  第六名 价值500元羽毛球卡一张

  第七名 价值500元羽毛球卡一张

  第八名 价值500元羽毛球卡一张