张家口市体育局 >> 冰雪运动 专业人才
省工作组对我市冬季项目后备人才基地、冬季体育传统项目学校进行实地统评工作
2018/7/12 15:41:38  | 张家口市体育局  | 阅读:1994次

  近日,省体育局青少年业余训练管理中心统评组对我市申报的2018-2019周期4所冬季项目后备人才基地、7所冬季体育传统项目学校学校进行了实地评估认定,并在统评工作期间对我市青少年体育工作情况与各县(区)进行了座谈调研。

  省统评工作组根据我市申报的基地及传统项目学校分别深入沽源县、宣化区、崇礼区、市区的体校和中小学校,详细了解各校冬季项目训练、场地建设、器材配置、人才输送和赛事活动的开展情况。在详细查阅档案资料和听取各校相关负责人的汇报后,省统评工作组对我市青少年体育工作、省级冬季项目后备人才基地、体育传统学校的建设工作给予充分肯定,并就如何抓好青少年体育工作、冬季项目后备人才基地、冬季体育传统项目学校工作提出了很好的建议。