张家口市体育局 >> 政策法规 行业监管
张家口市体育局“双随机、一公开”跨部门联合检查启动
2018/6/27 15:01:29  | 张家口市体育局  | 阅读:3032次



  6月22日,张家口市2018年度“双随机一公开”跨部门联合抽查启动仪式在张家口市市场监管局举行。

  “双随机一公开”跨部门联合抽查工作是为了全面落实国务院和省政府关于进一步深化“放管服”改革要求的重要举措。从即日起到7月底,张家口市体育局将展开对游泳场所的“双随机一公开”联合检查。为做好此项工作,我单位体育产业科制定了实施方案和细则,“双随机、一公开”办公室通过“河北省双随机与双告知综合系统”随机抽取执法人员对市辖区内所有游泳场所100%定向全覆盖检查,此次联合检查工作涉及市体育局、市市场监管局、市公安局、市安监局、市质监局、市卫纪委6个部门,是张家口市近年来开展的规模最大的一次联合抽查,也是参与部门最多的联合执法。

  启动仪式的举行,标志着张家口市游泳场所高危行业的跨部门联合检查正式启动。