张家口市体育局 >> 群众体育 健身组织
张家口市自行车运动协会成立大会圆满召开
2016/9/29 23:24:17  | 张家口市体育局  | 阅读:1055次

2016年2月27日上午,张家口市自行车运动协会成立大会在张家口市体育局11楼会议室顺利召开。市体育局副局长许亚林、市民政局综合审批科科长任永峰、副科长宋涛、市体育总会秘书长何保华及协会会员代表55人参加了会议。

张家口市自行车运动协会成立大会由市体育总会秘书长何保华主持。会上宣读了张家口市民政局《关于同意筹备成立张家口市自行车运动协会的决定书》,听取了协会筹备组的筹备工作报告,表决通过了《张家口市自行车运动协会章程(草案)》、《张家口市自行车运动协会选举办法(草案)》、《张家口市自行车运动协会会费标准及使用管理办法(草案)》、《张家口市自行车运动协会财务管理办法(草案)》。按照《选举办法》全体代表选举产生了张家口市自行车运动协会第一届理事会,选举产出了第一届自行车运动协会会长、副会长、秘书长,李贵虹当选为会长;任秀花、宋义洪、刘卫兵当选为副会长;黄杰当选为秘书长。

张家口市自行车运动协会的成立,不仅为我市自行车运动爱好者提供了一个相互学习、交流的平台,也将对提高我市自行车运动的普及和推广起到了积极的作用。