张家口市体育局 >> 群众体育 健身组织
张家口市航空运动协会成功召开第一次会员代表大会暨成立大会
2016/9/29 22:58:07  | 张家口市体育局  | 阅读:900次

  2015年10月31日上午,张家口航空运动协会第一次会员代表大会暨成立大会在九龙水宾馆顺利召开。市体育局副局长许亚林,市民政局民间组织科科长魏忠及协会个人会员代表近50人参加了会议。

  张家口市航空运动协会第一次会员代表大会由市体育总会秘书长何保华主持。会议上市民政局民间科科长魏忠宣读了张家口市民政局《关于同意筹备成立张家口航空运动协会的决定书》,听取了协会筹备组的筹备工作报告,表决通过了《张家口航空运动协会章程(草案)》、《张家口航空运动协会选举办法(草案)》、《张家口航空运动协会会费标准及使用管理办法(草案)》、《张家口航空运动协会财务管理办法(草案)》。按照《选举办法》全体代表选举产生了张家口航空运动协会第一届理事会。田大力当选为航空运动协会第一届会长;王继胜等4人当选为副会长;马志斌当选为秘书长。

  张家口航空运动协会的成立,不仅为我市航空运动爱好者提供了一个相互学习、交流的平台,也对提高我市青少年科技素质及航空知识的普及和推广起到了积极的作用。