当前位置:首页 > 政民互动 领导信箱
  • 2020/6/17 10:30:06

    申请田径马拉松项目二级运动员技术等级称号 请问现在马拉松项目二级运动员成绩标准是多少?个人(非运动员)申请马拉松项目国家二级男子田径运动员技术等级称号,需经过何种程序?提交什么材料?谢谢!

    咨询回复:

    2020/6/17 14:51:32

    感谢您对张家口市体育事业的关注,目前马拉松项目男子组二级运动员等级标准为3:10:00,女子二级运动员等级标准为3:50:00,成人(非运动员)可以代表省级以上运动队参加全国或世界比赛取得成绩达到等级标准可以申报,申报需提供注册证明,运动员等级申请表,小二寸白底照片(包含电子版照片),秩序册、成绩册原件和复印件。

  • 考取游泳教练证,具体为什么流程。谢谢!

    2018/8/13 11:10:34

    考取游泳教练证,具体为什么流程。谢谢!

    咨询回复:

    2018/8/14 17:03:25

    游泳社会体育指导员,由河北省人力社会资源保障厅和省体育局职业技能鉴定站联合组织培训、考核,颁发由国家人力和社会资源保障部和国家体育总局共同印制的游泳社会体育指导员证书。市级层面没有此权限,如想考取,可关注河北体育人才网中的职业技能鉴定专栏,如有培训鉴定,此网站会发布通知,可直接网上报名参加。

  • 分页:共12条记录,当前为第1971 8: