张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一兴瑞镇锋有惊无险,战胜泰山鲜啤闪电队!
2021/1/13 9:22:56  | 张家口市体育局  | 阅读:150次

  2020年10月7日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛 在全民健身中心足球场进行,本场比赛是乙级A组泰山鲜啤闪电队对阵兴瑞镇锋。

  比赛刚一开始, 兴瑞镇锋9号高浩博就十分活跃,尝试了几次边路突破,可泰山鲜啤闪电队的后防非常稳健,3名后卫防守经验丰富,没有给对手一点机会,随后兴瑞镇锋转为阵地战,双方比赛节奏都放慢了。比赛第9分钟,兴瑞镇锋8号白一中场带球,突然直传,泰山鲜啤闪电队中后卫冒顶,后插上的9号高浩博胸部停球,凌空抽射,一气呵成,足球应声入网,1:0,兴瑞镇锋率先破门得分。比赛第30分钟,泰山鲜啤闪电队17号马乐中场断球后观察到门将站位靠前,直接选择吊射,幸亏兴瑞镇锋守门员及时回防,单掌将球托出球门横梁。上半场比赛结束,兴瑞镇锋暂时领先。

  易地再战,兴瑞镇锋调整了阵容,加强了边路的进攻,比赛第49分钟,兴瑞镇锋获得了一个位置不错的任意球,9号高浩博一脚势大力沉的外脚背射门,力量十足,球速飞快,足球直挂球门死角,梅开二度,2:0,兴瑞镇锋扩大领先优势。仅仅过了1分钟,泰山鲜啤闪电队77号孙伟边路成功突破后下底传中,17号马乐门前包抄推射破门得分,2:1,泰山鲜啤闪电队扳回1分。随后泰山鲜啤闪电队全线压上,力争再得1分。比赛第63分钟,泰山鲜啤闪电队后防出现漏洞,兴瑞镇锋13号刘军传出直塞球,19号张刚从边路插上,反越位成功,带球突入到禁区内推射球门近角得分, 3:1。比赛第69分钟,兴瑞镇锋获得角球机会,7号胡滨门前头球破门得分,4:1,锁定胜局。最终全场比赛结束,兴瑞镇锋4:1战胜泰山鲜啤闪电队,全取3分。

  兴瑞镇锋6号侯志明获得本场最佳球员