张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【赛事回顾】余、高双剑合璧乐航夺冠,青篮全军上阵3分惜败!
2021/1/12 14:57:01  | 张家口市体育局  | 阅读:146次

  2020张家口篮球联赛回顾,青少年初中组总决赛在乐航体育与青篮体育俱乐部之间展开。

  两支队伍尽管在城市联赛的赛场上是首次交手,但同为俱乐部队伍,练习赛已打过不少,双方之间都有一定的了解。首节乐航体育先发制人,余嘉俊表现出色带领队伍7分领先结束首节。于东冉、冀怡龙、带队反击,在上半场将比分差距缩小到2分。

  第三节混合组登场,在余嘉俊、高堉堃的带领下乐航体育攻防两端都有不错的表现,刚刚迫近的比分被再次拉开到10分。

  最后一节在于东冉、孙皓楠、余佳纹、左琦、何仕杰等人的出色发挥下,两度将比分差距追至仅有一分。最后一刻余嘉俊攻入关键球,比分来到50:47,随后通过边线定位球,青篮体育俱乐部左琦三分出手造成对手犯规。但是面对3分落后的巨大压力,左琦三罚不中,错失了扳平比分的机会,青篮体育俱乐部三分之差惜败于对手。

  此役乐航体育俱乐部余嘉俊、高堉堃两人得分上双,余嘉俊则砍下全场最高的23分拿下本场比赛最佳球员。青篮体育俱乐部于东冉得分上双,全队8人均有得分入账,同时在最后决战中每名球员都得到了难得的锻炼机会。

  至此2020张家口篮球联赛初中组尘埃落定,宣化区乐航体育俱乐部拿下联赛冠军,青篮体育俱乐部收获亚军。