张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一荷花缺兵少将,兄弟会所解翔独中5球,取得大胜!
2021/1/12 14:53:22  | 张家口市体育局  | 阅读:146次

  2020年10月5日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是乙级A组兄弟会所对阵荷花。

  本场比赛荷花主力前锋王帅缺席,对荷花进攻端有非常大的影响,而兄弟会所阵容比较齐整。比赛第15分钟,兄弟会所39号解翔接到队员边路秒传,门前头球攻门得分,1:0,兄弟会所率先破门得分。荷花没想到自己会这么快失球,有点措不及防。兄弟会所的后防比较稳固,荷花也只能尝试了几次远射,可效果不佳。比赛第20分钟,兄弟会所39号解翔自己带球突破到对方禁区外摆脱了防守队员抽射攻门,守门员鞭长莫及,2:0,梅开二度。仅过了5分钟,又是兄弟会所39号解翔,接队友直塞球反越位成功,推射球门近角再次得分,帽子戏法,3:0。荷花的后防漏洞百出,而且防守队员体力也严重下降,上半场比赛结束前,兄弟会所39号解翔和9号刘忠分别攻入两球,上半场兄弟会所5:0领先荷花。

  下半场比赛开始,比赛第38分钟,兄弟会所99号杨震利用个人速度过掉防守队员射门再得一分,6:0。大比分领先,兄弟会所队员们的心态也放松下来,比赛第42分钟,荷花28号刘琨反越位成功,禁区内大力抽射,破门得分,扳回1分,6:1。比赛第50分钟,荷花9号曹亚军下底传中,15号王兴利门前推射得分,6:2。随后荷花9号曹亚军和16号刘洋各入一球,兄弟会所39号解翔再攻入两球,结束了这场进球大战,兄弟会所8:4大胜荷花。

  兄弟会所20号祁哲获得本场最佳球员